Toko ter”dewasa” di Tokyo (18+ ONLY)

tempat saya belajar di program Winter course ini jaraknya deket banget ke Akihabara, tempat yang merupakan surganya para otaku dan anime maniac!!! Bayangkan aja ya di akihabara itu ada lebih dari 50 toko yang ngejual perabotan berbau anime kesukaan kamu, dari mulai dragon ball, slum dunk, pokemon, sampe hatsune miku (yang saya aja baru tau pas di jepang). Selain surga otaku, di akihabara juga ada beberapa tempat belanja yang asik yaitu Akiba, dan tempat nongkrong yang unik sperti AKB48 cafe, dan Gundam cafe.

1403596443422

IMG_3350

Tapi yang mencuri perhatian itu bukan lah tempat2 itu, wkwkwk di akihabara juga ternyata banyak sekali toko xxx yup sex shop, ini yang mencuri perhatian saya, dari mulai komik, dvd, sampe keperluan xxx (read sex toys). Hahaha

 

Bahkan kata teman jepang sya, Miki san, di akihabara ini ada sex shop terbesar di jepang.. dan yang makin pecah adalah, saya sempet loh dateng ke situ >.<

IMG_3309 saya & Miki

pertama kali saya ke tempat itu adalah bersama Aki, teman Bosnia saya, kami sebetulnya masuk ke Animax, yang merupakan toko anime biasa, tapi di lantai ke sekiannya ada rak khusus manga dan anime echi atau hentai (anime dewasa), teman saya pun beli satu, kata nya sih untuk oleh2 adiknya. Yang mana keesokan ahrinya baru di sadar kalau dia salah beli manga, yang dia beli malah manga untuk shemale gitu -,-!!

Ternyata itu belum seberapa,, beberapa hari kemudian saya diajak teman Taiwan saya ke toko yang lebih spesifik lagi jelas2 merupakan xxx shop (ini yang dimaksud Miki san) ada dvd, manga, sampai berbagai macam barang yang saya pun tidak tahu itu apaan (jepang emang terkenal dengan kegilaannya kalo masalah beginian ya)

Bayangkan ya… toko nya terdiri dari 5 lantai gitu looh dan tiap lantai ada spesifikasinya lantai 1 khsus artis pendatang baru, lantai 2/3 artis lama, lantai 4 BDSM dan bebagai variasi hubungan (gay, lesbian, bi, dll) dan lantai 5 staff only (wkwkwk)

1898052_440325939430880_2013522201_n

Saya sampe pusing di dalem toko itu, dan yang bikin kikuk di dalam itu semua orang dengan cueknya melihat2 cover dvd hendak membeli gak cuman1 tapi sekeranjang -,- oya harga nya disini bervariasi gitu lohh, tadinya saya mau beli buat oleh2 tapi takut ada masalah pas cek dan ricek di bandara, dan sayang duit juga sih, wkwkwk mending download aja, bener gak? Upss

Btw ini ternyata merupakan pengalaman pertama saya masuk toko beginian, dan begitu pula bagi teman2 saya ini, merupakan pengalaman pertama mereka, karena begitu uniknya jepang sampai hal beginian nambah warna keseruan jalan2 di jepang. Bayangkan kalau ada toko beginian di Indonesia, udah digrebeg FP* aja tuh toko -,- tapi ya toh orang sini taat aturan banget, di tokonya dituliskan dengan jelas anak berumur di bawah 18 tahun gak boleh masuk dan emang di dalam toko itu setelah 3 kali saya masuk ke toko yang berbeda ga pernah saya menemukan anak ABG bau kencur yang ngumpet2 masuk, isinya orang dewasa semua kok.

 

Kalau di indo walau beginian tabu dan dilarang, tetep aja banyak anak2 ABG bau kencur yang sembunyi2 beli dvd porno atau apalah yang jauh lebih ga aman dan malah jadi gak kekontrol gitu -,-

Setelahdari toko dvd, kami pergi melihat2 ke toko lainnya yang isinya “perabotan” wkwkwk duh ampe pusing deh saya liat isi2nya, hahaha ada yang bisa menyala dalam gelap, ada yang bisa bergetar, berputar ahhaha #kayak wahana dufan aja yaaaaa

Bener2 deh, saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk orang2 yang memerlukan sebuah pengalaman yang tidak biasa dalam perjalananya atau ya sekedar liat2 boleh lah ya, lumayan kan pengalaman.. wkwkwkwk.

Oya tapi hati2 di dalam tokonya tidak diizinkan memotret apa pun yaaa!!!

Yang butuh rutenya saya akan post beberapa screenshot peta nya di sini, monggo saja di cek kalau penasaran

1393567788929

1393567796874

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s